這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息

發燒新聞

◎ 相關報導

 

經濟日報 2012/02/09

衛康 +HOCL環保抗菌液生成機 殺菌消毒除臭一次搞定

    【桃園訊】日本+HOCL環保抗菌液(微酸性次氯酸水)生成機在台代理商衛康商貿公司,以「高水準殺菌」為訴求,推出第二代機種,適用於食品加工業、農漁業、服務業、醫療照護業與需要衛生管理的相關產業,+HOCL環保抗菌液自2002年經日本厚生勞動省認可並核准成為食品添加物指定殺菌水,該項產品在日本有超過十年的實證經驗,已在歐美日韓等多國被使用。

 

    +HOCL環保抗菌液,為一無色、PH 值為弱酸性,無刺激、無腐蝕之水溶液,是一種含有次氯酸分子消毒藥劑,解決大部份使用次氯酸納作為消毒液的缺點,經由實驗證實對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌等細菌、黑麴菌等黴菌有99.999%的抑菌率,具有殺滅更多微生物的能力,使用後不會影響食物外觀與結構,能延長保鮮時間,除臭抗菌效果顯著,且與細菌或是有機物反應後,會氧化分解還原為水,不需二次沖洗,不會產生三鹵甲烷(THMs)、氯氣等有害物質,對環境也不會造成公害,可廣泛被運用在不同產業領域。

 

    衛康商貿經理洪玉珊表示,在環保意識日趨重視的今日,人們已經無法滿足於環境與自身安全的最低需求,透過推廣+HOCL環保抗菌液取代使用次氯酸鈉或二氧化氯,使用更環保、更安全的殺菌商品,降低對環境的衝擊。

更多訊息:http://edn.gmg.tw/article/view.jsp?aid=478531&cid=11

 

◎ 最新見證

 

 

◎ 產品預告